En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

La SEGPA

Mise en bouteille de jus de pomme

Par ISABELLE LOUINEAU, publié le mardi 26 septembre 2017 09:58 - Mis à jour le mardi 26 septembre 2017 09:59

Dans le cadre d'un projet HAS (Hygiène Alimentation et Service), les jeunes de 3ème SEGPA sont allés chercher du jus de pomme au pressoir de la Roche sur Yon

 

 

 

Le mardi 19 septembre nous sommes allés au pressoir de la Roche sur yon avec toute la classe .

Les pommes sont mises sur un tapis roulant puis elles sont envoyées dans la broyeuse. Une fois les pommes broyées le jus de pomme est pasteurisé, il est chauffé pour tuer et enlever les bactéries.

Le jus de pomme est ensuite mis en bouteille. Nous avons ramené 500 litres de jus de pomme

                                                                                                                                                                                               Kylian,3 1

 

 

 

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe