En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

La SEGPA

Autour des pommes

Par ISABELLE LOUINEAU, publié le vendredi 29 septembre 2017 10:32 - Mis à jour le dimanche 1 octobre 2017 11:42

C’est dans le cadre de l’atelier HAS et d'un projet "autour des pommes"

Nous avons déroulé la pâte puis nous l'avons mise dans le moule. On a épluché  et coupé les pommes en tranches.

Nous avons mis du sucre et de la farine sur le fond de la tarte pour absorber le jus.

Nous avons disposé les pommes sur la pâte  ensuite nous avons mis du sucre et un peu de beurre.

Nous avons mis les tartes à cuire.

 

Nous sommes allés dans la salle des professeurs pour proposer une dégustation du jus de pomme.

Nous avons pris les commandes des professeurs.

Nous leur avons livré le mardi suivant .